Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Купит ли Якубович баян?
15:22
Купит ли Якубович баян?
Купит ли Якубович баян?
В Москву, на «Поле чудес» отправили письмо для Леонида Якубовича участники  Тисульского народного хора ветеранов войны и труда  «Немеркнущие зори». 
«Старый, что малый, написали они. – Так же верим в сказку и чудо, так же  наивны и доверчивы.   Услышали,  что на «Поле чудес» Дед Мороз  выполняет пожелания, воплощает в жизнь мечты и решили обратиться к вам.  В следующем году Тисульскому хору ветеранов «Немеркнущие зори» исполняется 25 лет.  Коллектив у нас большой,  32 человека.  И все полны энтузиазма, молодого задора, а главное – петь очень любим. Зрители всегда  тепло  встречают нас, ведь поем мы о Родине, любви, красоте Сибири нашей.  Одна беда – баян у нас старенький, нет средств и возможности купить новый, ведь хороший инструмент стоит больших денег. Поэтому вся надежда на Деда Мороза, а вдруг да случится  чудо, и к юбилею  хора ветеранов мы получим в подарок баян «Ясная поляна»?

Письмо мы  напечатали с сокращением, но добавим, что приложили хористы к нему свое коллективное фото. Пусть посмотрит столичная звезда, какие красивые  в Сибири ветераны, как не стареют они душой даже пройдя войну, лишения и голод.  

Чудеса, конечно, случаются. Но Якубович пообещал выполнить  только три пожелания россиян. А представляете,   сколько писем отправили люди со всех уголков страны нашей? Лежать им ворохом на том поле и ждать чуда еще два месяца, ведь придет Дед Мороз на передачу  только в канун Нового года.  Да и кто сказал, что из той горы  просьб попадется именно от хора «Немеркнущие зори»?

А  может  найдется такой меценат у нас в районе и сотворит сам чудо для наших ветеранов?  Ведь не столичную публику радуют пением наши артисты, а, снарядившись в парчу и золото, вот уже четверть века  выходят   на сцены района и Кузбасса. Многочисленные награды говорят о том, что   выступают они хорошо, талантливо!  И всегда бесплатно, поэтому на инструмент  концертами не заработаешь.

 Редакция с удовольствием расскажет о нашем Савве Морозове,  а артисты из хора ветеранов еще долгие годы будут зажигать на  тисульской сцене, подавая пример жизнелюбия своим сверстникам и прививая  тягу к песне молодежи.

Просмотров: 1390 | Добавил: Икар | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Информеры